День ВМФ! С праздником!

Колясников
Да, отслужил и юности три года,
Отдал, чтоб жил он в мире, для народа.
И крейсер "Свердлов", весь Российский флот,
С Российской армией он шёл вперёд, вперёд!
 2.93.2                22.02.09