Какой ты любый...

Ирина Никифорова
Наш жар любви студили ветры
   И слов прибой.
      Смешными были «километры»
         И мы с тобой.

Молчим. Без правды, как в тумане,
   Что ж грустно так?
      Лишь фото в белом на экране
         Мне как маяк.

Касаюсь пальцем твои губы,
   О них в мечтах.
      О, если б знал, какой ты любый
         В красивых снах!




Картинка из интернета.