Подполковнику Матюшкюну А. М

Светлана Волнистова
Вы повстречались мне
На жизненном пути.
Какое счастье
Подружиться с Вами!
И стали Вы волшебником моим,
Спасая от проблем
И от ненастий!
Вы настоящий!
Неподдельный друг.
И на таких, как Вы,
Все держится на свете
Храни Вас, Господи,
И дай другим!
Таких, как Вы, друзей,
Андрей Михалыч!