Любовь ТЫ Силы Сохрани

Геннадий Сычёв
Спасибо милый друг Любезный.
Все о Любви, о чем ещё.
Ведь жизнь в Любви не бесполезна.
Любовь дарует Нам крыло.

О чем еще, Любовь - на вечность.
С Любовью Мир светлей, теплей.
И жизнь, как будто в бесконечность.
и с ней становишься добрей.

В Любви, года встречают в сласть.
Заторы легче обойти.
И с ней не страшно в грязь упасть.
Плечо Родное на пути.

Любовь, - какое это чудо!!!
Какое чудо из чудес!!!
Цена Любви любое "блюдо".
И с ней желанный, интерес.

С Любовью в Доме, Мир Блаженств.
С ней дети боле совершенны.
И с ней посилен тяжкий крест.
И жизнь в Любви, на Век Бесценна.

Мы для нее, в огонь и стужу.
Дитё рожденно по Любви.
Тобой и Ангелом "закружит"
Господь ТЫ силы "СОХРАНИ".
   
    29.о7.2о12.