Люблю другого

Светлана Джой
Люблю другого, а пишу тебе
о том, что на душе тревога,
о том, что больше не могу терпеть
и ждать у самого порога.
Люблю другого, но тебе звоню
твержу о пустяках часами
и радуюсь оставшемуся дню,
его мы выбираем сами...
Люблю другого, а спешу к тебе
Чего нашла я в нем такого?!
Вот почему, за что к моей судьбе
Он цепью навсегда прикован?


Фото Ольги Клищевской