Июль

Феликс Туманов
Чем  так  дорог  июль  северянам?
Кто  его  ожидает  приход?
Он  природой  подарен  не  зря  нам:
Всё  посажено,  зреет,  растёт.

Он  особо  хорош  для  туристов,
Ведь  в  июле  отличный  загар,
Южный  ветер  порою  неистов,
Но  зато  исчезает  комар!