Налетели вОроны

Замброза
Налетели вороны
Стаей черноокою.
Говорят в округе люди,
Быть ей одинокою.

Память – корень горький.
Жизнь- хитрюга скалится…
Как же ей, скажите люди,
С болью этой справиться?

А душа отравлена
Все не спит – беснуется.
Медный месяц в форточке
Как дитя милуется.

Чуют сладку душеньку –
Налетели вороны.
Разбежались добры люди
На четыре стороны.