Шум вокруг

Таисия Корнеева
Шум вокруг, огни горят и вдруг. Пустота.
Все бежит. Летят часы в никуда.
Москва прости, но я хочу туда,
Где я найду свое второе я.

Неси судьба меня куда приведешь.
Хочу туда где ветер волосы вьет.
Где меня любят и поймут завсегда,
Хочу уехать туда, раз и навсегда...

Пустота. В моей душе отныне.
Как всегда, я не хочу что б были
Черные тучи в моей вселенной.
Надейся. Верь. И найди ответы.