Ты - одна

Наталья Сушина
Рецензия на «Чёт или нечет, скорей угадай...» (Светланка Шишкина)
http://www.stihi.ru/2012/07/28/1005

Верить разуму? Знаешь, я только лишь сердцу поверю.
И однажды сорву поцелуй с губ твоих на рассвете.
Это грех? Ну так пусть для меня в Рай захлопнутся двери.
Благодарен судьбе я за то, что любовь в жизни встретил.

Недотрога? Да полно-ка! Знаю, что в жарких объятьях
Ты - гетера, ты - гейша, ты - чудо, ты просто богиня.
Что мне Рай? Без тебя то не жизнь, а лишь злое проклятье.
Ты - любовь. И во сне, как молитву, шепчу твоё имя.

Вспыхнут звёзды и снова погаснут над нами.
И Земля по орбите своей будет мчаться.
Нет, неправда, любовь не слабеет с годами.
Ведь любовь - это жизнь, боль и радость, надежда и счастье.