Шлю благодарность

Влада Эмет
Бледное небо багряным костром
Вспыхнуло.
Птицей тоскливо ковыльная степь
Всхлипнула.
Вздыбились клочья тумана вдали
Облаком.
Звёзды танцуют, любуясь  земли
Обликом.
Верный и дальний, спешишь ты ко мне,
Мечешься.
В сердце надежда, что скоро со мной
Встретишься.
Тихо шепчу:"Ожидаю тебя.
Милого!"
Шлю благодарность за то, что ты жив,
Миру я.