Мы отрекаемся любя

Яна Жукова
"Не отрекаются любя!"
Так пели очень много лет...
Но верность чувствам не храня
Нарушили святой обет.
Кольцо-уже не символ счастья,
Не разрешит житейских тем
И это свадебное платье-
Оно лишь множитель проблем.
Мы подчиняемся соблазнам
И предаем свою любовь.
С огнем шутить всегда опасно
Но мы летим на пламя вновь.
Воруем счастье друг у друга
И увязаем в грязной лжи.
И наплевав на боль супруга
Заносит нас на виражи.
Инстинктам молча подчиняясь
Мы предаем самих себя
И изменив,мы не стесняясь
Клянемся в верности в глаза.
Но,если боль мы примем лично
Попав,невольно,в свою сеть-
Ревнуем очень истерично
И сразу же начнем жалеть...
И каждый раз такие игры
Все делают нас лишь черствей.
Так часто все они взаимны
Среди обманутых людей.
Когда-то краскою на стенках
Писали мы "люблю тебя"
И целовались на скамейках,
А искренность живой была!
Но краска выцвела с дождями
И еле еле так видна...
Вот так,своими же словами
Мы отрекаемся любя!