Русси прекрасной дОлжно быть

Пол Муаддиб
Да Россы мы, но мало знает кто из нас
Где корни нации, а впрочем, не об этом сказ.

Предмет История - смешная штука,
По сути ****ь продажная, а не наука.
Историки ее меняют враз
Сиюминутной власти выполнив приказ.

Что было черным -  станет белым,
А белое угля черней.
Незрелый плод на диву спелым,
А спелый - просто гниль - властям видней.

Ведь доводы иных мужей науки
Для трон занявшего - пустые звуки.
Неписан для "Всея Русси" закон
И из дерьма конфетку слепит он.

Без разницы, кто правит
Сталин, Брежнев иль Хрущев,
Иль дьяволом отмеченный товарищ Горбачев

Не жди пощады кулачье
Во власти ныне дерьмократы восседают
Колхозное добро - народное, а стало быть ничье
Дерьмо рулит, а "голубая кровь" пускай страдает.

Мы верили когда-то столь заманчивым словам,
Что коммунизма Рай придет на смену тяжким снам.
Не надо было нам судьбы иной
Готовы были жизнью жертвовать за этот социальный строй.

От жизни прежней отгорожен я Великою китайскою стеной
И Век иной и социальный строй в родной стране совсем иной.

Глумленья ленинских идей
Над величавой Родиной моей -
Весьма не просто их забыть,
Но верую - Русси прекрасной дОлжно быть.