Без ревности

Аркадий Равикович
Отец был старомоден: он мечтал,
Чтоб девушкой была невеста сына.
Но женщин сын его предпочитал -
Он был уж многоопытный мужчина.

И обсуждая тему, как гранит
Был твёрд; и к счастью подбирая ключик
Он говорил: - Пускай ОНА сравнит,
Для понимания, что я — всех прочих лучше!

29.07.12.