Цыц!!!

Ольга Кожаткина
Цыц, цыгане, цирк, цимбалы!
Царством царствует цинга.
В цилиндрической цигаре –
Цель цивильного царька.
Цыц - на цитры и цевницы!
У царевича – цистит.
А царевну и царицу
Цепко цапнул целлюлит.
Царь – «Цимлянского» ценитель.
Цесаря цирроз -  цап-цап.
Цугом цокает целитель,
Цвет  Цейлона – Цап Царап.
Цыц, цирцеи-церебраты!
У цейлонца – «Цитрамон»,
Цедра цитрусов, цукаты,
Цикламен, цеце,  цитрон.
Центнер цинка, цепь, цикорий,
Циркуль, цапка, циферблат,
Церезит, циркон, цирконий
И центурия цикад.
Цыц, цирроз, цинга, циститы,
Ценный царский целлюлит!
Цыцте, цацки и цитриты -
Центр целительный царит.
Цапель цепанул целебник.
Цап царевну целовал.
Царь-царёк – циничный Цербер
Цапа цапнул, и -  в Централ!