Путешествие в другой мир 49

Дырин Виктор Владимирович
Но еще один персонаж остался не уделом, да да это тот самый
Тёмный властелин, Боги и ему внушили, что его задача, тоже
Влюбить в себя Олаиду, ну конечно сущность темного властелина
Так и вылазила наружу, он не был скромным, напротив очень властным
И не сдержанным, но него даже и не подействовали слова Богов,
Он просто всё воспринял галлюцинацией как всегда бывает, после дозы
Клубных таблеточек. Его звали Николай на этот раз, но он решил просто
Что она должна принадлежать только ему. И вот игра о любви и жизни уже началась.
Выбившись из сил, я пришел дамой, и сразу на кровать, даже не раздеваясь уснул.
На утро меня разбудил будильник в моём телефоне. И я поспешил в университет на пары.

Почти опоздал на занятия, спеша залетел  входную дверь универа.
Как в друг прямо в дверях столкнулся лицом к лицу, да вы не поверите
Именно с ней, я не мог ошибиться от неё шла аура любви неземной и божественной.
Вот ещё беда, от своего восхищения, я остолбенел прям в дверях, и не туда
И не сюда. Она в начале так мило улыбнулась, но когда увидела моё лицо, в ужасе
Попятилась назад, правда, я не был похож на приведения. И так грубо мне сказала
-Молодой человек дайте мне пройти пожалуйста, я сильно тороплюсь. -Да конечно
Проходите ответил, я. Асам продолжал стоять в каком то оцепенении. -Но вы и правда
Издеваетесь, проговорила красивая незнакомка и просто от толкнула меня рукой и
Была токовой, я ещё долго смотрел ей в след с открытым ртом.

Пока один из моих однокурсников, не сказал мне, -Виктор закрой рот это мухи
Нападают пойдем уже вот вот начнутся пары. -Да да уже бегу просто немного
Размечтался ответил Виктор. На лекциях не как не мог забыть её глаза, все мысли
Были только оней, мне даже казалось что, я уже знаком с ней тысячу лет. Вот только
Айрон не мог понять откуда эти странные чувства возникли лишь раз её увидел и не
Как не мог её забыть. Вот только на этот раз Олаида напротив совсем не почувствовала
Айрона, так сильно подействовали слова Неземных существ на неё. Олаиду звали Софья.
Третий игрок тоже учился в этом же университете, и тоже уже клеился к Софии.
После пар, я ждал Софию в зале учебного учреждения. Но она вышла не одна, да это
Был тот самый третий игрок Николай, он так и приставал к ней. Правда его манеры
Были отнюдь не добрые, он вовсе и не знал что такое ухаживание за девушкой..


                Продолжение следует..