Чемодан

Иркут
Чемодан ожидает дорога,
Мы собрали его неспроста,
Приятная в сердце тревога,
Рвём менять часов пояса.

Паспорта заграничные взяли,
И путёвки где всё включено,
Как давно мы не отдыхали,
Как мы не отдыхали давно.

Накануне всё это стряслось,
Ностальгия нахрапом взяла,
Видно сердце не отреклось,
Ощущая в прошлом тепла.

Представляю что будет сейчас,
На губах мозолю два имени,
Начну поцелуем, без фраз,
А раскусишь, скажу прости меня.

Я под утро пришёл,
                Ты не спишь,
Несусветную чушь молотил,
Ты рыдаешь стоишь,
                И молчишь,
Чемодан всё без слов объяснил.