сб. Т Храни ВАС БОГ

Марина Гетьман
  Не согрешите,
Побойтесь бога.
Хоть и прощает он грехи,
Но есть всему предел.
Дарите людям больше вы
Любви, добра и ласки
И это вам зачтётся.
Живите для людей
И каждый так пускай живёт,
От этого нам всем
Лишь станет лучше.
  Пусть теплота и доброта
Поселится в ваших сердцах.
Храните всё вокруг
И пусть хранит вас Бог.
  Довольно нам грешить,
Надеясь лишь на то,
Что Бог простит
Да, он простит,
Но оглянитесь вы вокруг,
На этот мир взгляните,
Как всё трудней
Становится в нём жить.
  Одумайтесь!!!
И да хранит ВАС БОГ.