Ненависть-любовь

Яна Жукова
С тобой я потеряла гордость!
Поверив лести твоей вновь.
И эту легкую привольность
Я принимала за любовь!
С сердцами так играть опасно!
Они имеют свойство-мстить!
И это чувство не подвластно,
Ведь очень сложно все забыть.
Надеюсь,ты вполне доволен
И нарязвился уже всласть?
Но ты не будешь так спокоен
Заставлю я тебя упасть!
Ты думал,что пройдет все гладко?
Смешно,наивно. Боже мой!
В моей душе пустынно,гадко
Зачем же шла я за тобой?!
Ты предавал,а я прощала!
Все веря,что в последний раз...
Ты уходил,а я держала,
Хотя ты забывал о "нас"!
Решил вернуться?! только поздно
Обратно нет пути лжецам!
За все потраченные слезы
Я долг тебе с лихвой отдам!
Любви и счастья-не достоин!
Таким твой будет приговор
И своим жалостливым воем
Ты не рассудишь этот спор.
Не бойся-жизнь тебе оставлю,
Как в наказание за все!
Свою я боль приумножаю...
Бери! ведь это все твое!
Болей,гори,кричи любимый!
И корчись в муках до конца.
Какой же ты сейчас невинный,
Впервые искренне глаза...
Еще три тысячи кинжалов
Воткну в твои я спину,грудь.
Но это все равно так мало...
Сам виноват-не обессудь!
Ну как? приятны ощущенья?
Да ладно,хватит,не скули!
Ты заслужил к себе презренье!
Еще немного потерпи.
Дай насладиться мне мгновеньем!
Ведь ненависть почти прошла
Но под невольным впечатленьем
Опять влюбляюсь я в тебя...
Нет! мысли прочь! я не желаю
Опять все это проходить!
Но снова по тебе вздыхаю-
Я не хочу лишь тенью быть!
Но не могу с тобой проститься,
Стерев из жизни навсегда...
О,как хочу я раствориться
В пучинах бездны без тебя!