Давай помиримся...

Фея Луны
Разлюбил из-за конфетки?
Тоже мне - причина!
Ты ж не маленькая детка,
А почти мужчина.
 
Помнишь, ты гулял по пляжу,
Как надутый пупс,
И сосал тогда так важно
Вкусный "Чупа-чупс"?
 
Ты всё слопал в одиночку,
Не хотел делиться.
Я могла бы, между прочим,
Тоже рассердиться.
 
Я совсем не забияка,
Это ж - понарошку...
Мы помиримся давай-ка
И... покормим кошку.
(Отклик на стих Ирины Токмаковой "Ты меня заобижала")