SPF 30

Аза-Низи-Маза
На пляже купальники и плавки
Обтянули разных форм тела.
У линии воды- самая давка,
Всех изнурила жара.

Солнце методом сублимации
Высушило стариков и старушек.
Устав от сплетен информации,
Слушают звуки ракушек.

Женщины просят мужей
"...спинку и ягодицы"-
Те мажут их пожирней
Кремами c SPF 30.

Девушки, лежа на животе,
Подвернули бикини.
Загар проявится на наготе,
Прикрытой юбками-мини.....