Скажи мне, тучка

Анна Илларионова
Скажи мне, тучка, где ты ночевала
И влагой дождевою пролилась?
От места неизвестного привала
С кем ты всегда поддерживаешь связь?

Скажи мне, тучка, он все так же нежен,
Всегда подставит крепкое плечо,
И рядом с ним мир кажется безбрежен,
И так же он ласкает горячо?

Скажи мне, тучка, за какие страны
Лететь мне, чтоб увидеть его взгляд?
Какие переплыть мне океаны,
Сказать, что он ни в чем не виноват?

                29.07.12г.


Фото из интернета.