Они

Валерий Лисицин
Шуршание речи, неясные взгляды
У нас нет ни места, ни слова когда
Убийство быта, нет мысли о главном
Уходят в безвременье жизни года

ведь мы проросли твореньем друг в друга
Как больно любить если времени мало
За руки взялись, очерчены кругом
Кем бы мы были, и что с нами стало

Под прищуром пряча агонию боли
И скалы падут, пересохнут моря
Это не даст ощущение воли
Нам бы другие миры покорять

Нам не понятно откуда всё это
А знаем ли мы откуда пришли
Связала нас клятва звериным обетом
Вот мы и есть и вот уж ушли..