Я люблю убийцу своего

Марен
Я люблю убийцу своего.
Дорог он душе моей больной.
Тягостно и скучно без него,
Хоть порою он жесток со мной.

Чэпмэн, Герострат, Савонарола -
Ангелы, когда сравнить их с ним.
Говорят, он против рок-н-ролла,
Но не верю сказкам я таким.

Он в периодической таблице
Главный, остальные - так, не в счёт.
До психиатрической больницы
Он любого смело доведёт.

Зол и весел, как заправский шут,
Но зато прекрасен, как король.
Каждый знает, как его зовут...
Угадали! Это - АЛКОГОЛЬ!