загадка

Наталья Шконда
Выкатился на лужок
В листьях желтый колобок.
Притаился у межи...
Кто же это? Подскажи!
Нет ни ножек, нет ни глаз,
Видел ты его не раз.
В этот солнечный денек
Носит листья за пенек.
Стелет мягкую постель.
Не страшна ему метель.
Теплый дом его хорош!
Догадался - это (еж)