Терять

Татьяна Ларина
Терять.... Чтобы не разу не обнять железных плеч натянутую стену.
Я разучилась жить и не мечтать, с ума схожу не сразу, постепенно,
Теряясь в глубине столь частых снов, тобою посещаемых так часто,
И стрелки мчатся по оси часов, но нет тебя и день прошёл напрасно.

Напрасно дождь за ужином стебал, чеканя по стеклу однообразно,
Я разучилась слушать тишину, в ней нет тебя, а мне уже не важно,
Каким он будет, мой грядущий день, пусть будет сонно-пресным, горьковатым,
А ты с другой и всё у тебя есть, а я одна в толпе, ногами ватными

Переступаю через маету, иду и не спешу прийти куда-то,
Я здесь одна скучаю без тебя, и знаю в этом ты не виноват но,
Теряюсь в пустоте столь лживых фраз, зрачках унылых и однообразных,
Я так хочу тебя сейчас обнять, но это жаль тебе уже не важно...