Жизнь

Надежда Демченко
Никто любовь свою не дарит
И телефон молчит, молчит
И есть на свете один парень,
Который мне нет, не звонит.

Жизнь в SMS и радость, слезы,
Все пробегает и летит,
Яркое лето, солнце, грозы
И жизнь не мысленно спешит.

И я одна и он с другими,
Но в этом нет его вины,
Любя друг друга – отпустили
И счастье с жизни прогнали.