Владыка рядом, если Предан ты

Татьяна Светличная
Не верьте очевидности земной...
Дух пробуждается могучею волной,
Сметая все запруды на пути!..
Свет Высшей Радости дано нам обрести!

Безумствует перед кончиной тьма...
Но, рушится невежества тюрьма...
Духовный подвиг - Огнь в сердцах нести,
Чтоб человечество от гибели спасти!

Уйдут негодные...Наступит тьме конец.
Проявится Единый Свет-Творец!
Сердца живые в Новый Мир войдут
И радость творческого счастья обретут!

Махатмы рядом - в преданности сердца!
Открыта всем Сознаньям Духа дверца
В Обитель Светозарной Красоты!
Владыка рядом, если предан ты.


Н.К.Рерих. Картина "Держательница Мира"