Страсть и стон...

Питер Эротика
Страсть и стон – друг друга дополняют,
Нежных струн дурманный перезвон-
Чувств неповторимых кладовая,
Двух сердец влюбленных камертон.

Cтрасть и стон, как музыка полета,
Ароматы сказочных цветов-
Медом переполненные соты,
Рвутся цепи огненных оков.

Страсть и стон смешаются с рассветом,
Купидон невинно захмелел-
Сорваны ненужные запреты,
Звездное сплетенье жарких тел.

Страсть и стон на скомканной постели,
Шторм души как будто в первый раз-
В мир фантазий сладких улетели
Скрипка и счастливый контрабас...

Муза от http://stihi.ru/2012/07/29/2775