Я верю, что упорство точит камни...

Сибилла Левина
Я верю, что упорство точит камни,
Как наше сердце точит алкоголь.
Ты объяснил, что я глупа - куда мне?
Ты хочешь одиночества - яволь.

Я разобью весь бар, залью все книжки,
Все, что под ним на полочках стоят.
Да, я упорно набиваю шишки,
В моих глазах и венах чистый яд.

Волнистые страницы, пятна виски -
Испорчен мой графический роман,
Пропитан атмосферой пьяной вписки,
И главгерой спит, беспробудно пьян.

Я слышу, как шуршат надежды волны
О скалы равнодушия и боль,
Да только мне самой уже не больно.
Ты хочешь пристрелить меня? Яволь.