Счастливые глаза

Надежда Демченко
У любимого счастьем глаза
Я хочу чтоб всегда наполнялись.
Без него мне уже, нет, нельзя.
Как же поздно с тобой повстречались…

Ты так дорог мне стал, не понять.
Как стремительно все получилось.
Рук твоих не хочу отпускать.
Потому что всем сердцем влюбилась.

Я влюбилась и счастье с тобой,
Несравнимо, любимый, ты слышишь!
Что горит в моем сердце любовь.
Этот воздух, которым ты дышишь.

Я влюбилась, тебя обнимать.
Ты прекраснее всех на планете,
Я хочу с тобой лучшее знать,
Ведь за милых в строжайшем ответе.