Друзья

Елена Сопарева
Эту сказку придумал мой сын,когда ему было 6 лет.



Мышка с Зайчиком гуляли
И кого-то увидали.
Этот Кто-то был зверёк,
Страшный, хитрый, злой Хорёк.
Он охотился на птичку,
Воробья или синичку,
Мы не знаем.И не важно.
Друзья смело и отважно
Ей на помощь побежали,
Зверя страшного прогнали,
А потом пошли все вместе
В лес гулять с веселой песней.