Вино для Музы

Анастасия Силенсер
Пей мои слёзы,
И вкус крови моей вкушай,
Пей мрак мой вместе с ночью,
И будь со мною навека,
Пей –
Для Тебя, моя душа исколота, изрезанна, изранена…

Моя молитва на закате истекает с небом,
Мои цветы растут из тленна,
И возвеличивают Смерть,
И на последнем предыханьи,
Я, в тишине шепчу
«Вино для Музы!»,
И подношу к аорте нож…