Поцелуи в реале слаще

Тереза Смольская
Утомленные тети и дяди
коротают времечко в «нете».
Вроде,лишь на часок усядутся,
А,глядишь,уж подкрался вечер.

Мир иллюзий их привлекает.
Фантастический свет дарит радость.
В «нете» счастливы все,не рыдают.
Обхитрить пытаются старость.

Про любовь ролик их обласкает,
и припомнится,как были вместе.
и душа от счастья растает.
Ностальгия. Давняя песня.

И зевают, бедняги, наутро
им бы выспаться, как положено.
Глаз усталость.Лицо белей пудры.
И не важно в какой ты должности!

Нарекают: мол, сеть- наркотик.
Не одну загубил сердце-душу.
Кто узнать информацию против
Или клип интересный послушать?

Так мелькают дни и недели,
А отрезочек жизни – короче.
Упустили - недоглядели
и терпеть уже нету мочи!

Где-то рядом  живет человечек.
Ах! Глядеть бы в глаза ему чаще.
Приобнять нежно сильные плечи.
Поцелуи в реале слаще!