Всю любовь я, раздам по капле...

Людмила Краузе-Черкашина
 

Всю любовь я, раздам по капле,
Людям тем,кто меня уважает.
И ещё, раздам по капле,
Даже тем, кто меня обижает.

Пусть поймут ,что любви достоин,
Каждый житель,плохой и хороший.
Так наш мир был всегда устроен,
Мир в который я сердцем вросший.

Нам господь даровал эту землю,
На которой любовь царит.
Вот поэтому он не дремлет ,
А за нами всё время бдит.

Люди думайте о хорошем,
Войны в прошлое пусть уйдут.
Жить не надо уже нам прошлым,
Пусть сады на земле цветут.

Помолитесь за души наши,
Постарайтесь простить врагов.
Жизнь тогда, станет втрое краше,
Мы не будем вершить грехов.

Не гневите землицы божьей,
Не ломайте природы стать.
Вот тогда нам господь поможет,
Ощутить мир да благодать.