Рассвет в лесу...

Николай Белозубов
Рассвет в лесу -
И сумрачно, и стыло.
С речушки сонной
Холодок бежит,
В руке привычно
Удочка застыла,
А поплавок
И пляшет, и дрожит...

Хороший клёв.
Удача мне припала!
В садке (о чём-то?)
Спорят караси...
Росинка (с неба?)
На лицо упала...
Таких РЕЧУШЕК
Много на РУСИ!..