Конкурс экспромтов и пародий. Анонс

Блиц-Молния
.

Далее у нас по программе 
2.Конкурс на оспаривание  известного афоризма.
 
3.Конкурс Экспромт по заданной картинке или на выбранное   авторами произведение.


Спорить не хочется, дрёма напала, солнце сжигает остатки запала..
Пусть немного похолодает, тогда (быть может ) и поспорим с каким-нибудь Гением..

А пока вернемся к теме экспромтов, некогда весьма и весьма популярной на Блиц- Молнии..

Итак:

1 ЭТАП.

- Сегодня,  29 июля 2012 г,  объявляется прием заявок для выбора исходного стихотворения, на которое впоследствии будут писаться экспромты.
Длится прием  два дня, т.е  до 16:00мск   31 июля 2012г.
- Заявка публикуется в рецензии   под этим Анонсом  и должна иметь вид:
Название + текст + ссылка из браузера.

- Стихотворение, как и экспромты на него, не должно содержать нецензурных оборотов речи и противоречить УК РФ .

- После окончания приема, читательским голосованием, которое длится 1 день
с 18.00 мск 31 июля по 18.00 мск 1 августа,  определяется стихотворение, на которое будут писаться  экспромты.
- Голосует любой желающий автор сайта Стихи.ру
- В шорт-лист вносится min ТРИ произведения, max 20% от общего количества
поступивших заявок.
- Каждый голос приравнивается к 1 баллу
- На произведение, получившее максимальное число голосов, участники и пишут экспромты на 2 ЭТАПЕ.


2 ЭТАП

- 2 августа 2012г  в  8.00 мск  отдельнымп произведением публикуется текст и ссылка на стихотворение, победившее в 1 ЭТАПЕ конкурса

- На данное стихотворение участники пишут свои экспромты или пародии.
- Форма, количество строк и т.п. не ограничены.
- ВАЖНО чтоб Ваши экспромты отобразили суть и настроение произведения.

- Публикуются экспромты в рецензиях к  АНОНСУ  2 ЭТАПА (на странице конкурса)
- рецензия должна иметь вид - текст, ссылка и название(обязательно) экспромта. 
- Срок подачи экспромтов 3 дня до  8:00 московского времени 5   августа  2012 года, после чего состоится голосование шорт-листами, в которые вносятся от 3 до 20% от общего количества. Непроголосовавший участник лишается приза. Участие в конкурсе бесплатное. Написанные экспромты и пародии  будут занесены  на авторскую страницу.

Призовой фонд: рассчитан из реальной возможности Блиц-Молнии.
1 место - 300 с.б.
2 место - 200 с.б.
3 место - 100 с.б.

ВЕДУЩИЙ конкурса АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ.

Блиц-Молния.