Жизнь завершается и ты в последнем створе

Андрей Голыгин
Дорога к истинам ступнями утопталась
Ты в прошлое взглянул в немом укоре
Жизнь завершается… и ты в последнем створе
Теперь прямая… только на погост
Стоп-кадра нет… нет титров на повторе
Там впереди построенный помост

Плоть прячут в землю… делая компост
Червям давая вдоволь насладится
Уход из жизни бренной философски прост
Нам этой простотою стоит подивиться
Не надо только в удивлении кривиться
Такие правила… есть похоронный ГОСТ