Закружилась голова

Ирина Маркарян
Замечательные речи,
Кружевные словеса,
Как звучат они под вечер,
Для тебя, моя краса!
Убаюкали надолго,
Закружилась голова,
Как на утро ты очнулась—
Оказалось  ты одна…
Не цветут повсюду розы,
Помрачнели небеса,
Никого не видно рядом,
Всё чужие голоса.
А чудесные свирели
Для других поют ушей,
И в заоблачные дали
Дев других зовут скорей!