Море, море чудеса

Зинаида Письман-Детям
Солнце тает в вышине,
Лучи плавают в  воде,
Море, море чудеса,
Уплываю в небеса.

На волне качаюсь,
водой заливаюсь,
Хлопаю ногами
И плыву я к маме.

Подплываю на волне,
Папа помогает мне.
Плавать научился
и воды напился.

Я плыву, кричу, кричу,
По воде ногой стучу.
Море, море чудеса,
Волны, словно небеса.