Три светоча

Ин-Тайэр
Три светоча вышли из рек изумрудных,
Веселых и радостных и безрассудных,
Беспечность безумств их - плясать каждый атом
Заставят, дрожать мироздание взглядом,
И Змей с изумрудным абсентовым ядом
Подходит к тебе с плодом древа познанья,
И так добавляет, шепча осторожно -
- Попробуй кусочек? Теперь, вроде, можно...