Мне не страшно выходить из тела, оставляя Сиянье

Майя Горбунова
Мне не страшно выходить из тела,
Я ведь многое уже успела,
Жизнь спасти... Вернуть раздумья людям...
И услышать: "Тебя, не забудем..."

Никогда не шла я против воли,
Не сдавалась, когда били роли,
Тяжело давались жизни доли,
Но жива пока, не корю боли...

Я не знаю, так ли вы поймете,
Я энергию дарила, в каждой ноте,
Понимая, как не легки строки,
Через них вы знали: "Мы не одиноки..."

Сбудется ли то, чего хотелось,
И появится ли часть другого тела,
Чтоб вселенная ожить сумела,
В этих маленьких глазах любви напева...

Я не знаю, искренне, не знаю,
Потому что сложный путь вбираю,
Через собственную душу пропускаю,
То о чем пишу, и что слагаю...

Но мне все же вовсе не печально,
Если тело вырвет часть сознанья,
И помчится в новое созданье,
Оставляя здесь энергии сиянье...!

29.07.2012г.