Судьба

Таисия Шумова
Ломаешь, крутишь и смеёшься,
Так просто в руки не даёшься,
Судьба у каждого своя,
Своя, как тело и душа…
Подругой станешь или бедой,
Как сделать, чтобы стороной
Ушли обиды и печали,
И стала жизнь не столь печальной?