мы - не люди

Тони Райт
у нас нету близких друзей.
у нас есть лишь знакомые лица.
у нас нету любимых людей.
нам никто не снится
у нас нету родных домов.
мы живем на съемных квартирах.
мы не можем сбросить оков.
наши шутки прямиком из сортира.
мы не знаем, что есть вред, что добро.
мы забыли понятие чести.
ненароком причиняем мы зло.
мы погрязли в неправде и лести.
мы забыли что есть человек.
мы забыли что значит быть им.
мы в пустую проживем свой век
и не слушаем советы других