Fuer jeden Tag des Lebens!

Ираида Вайгель Лидер
Fuer jeden Tag des Lebens
nimm die Freude mit!
Die Hoffnung und Vertrauen,
fuehren uns zum Glueck!


Jedem Tag des Lebens
schenke Dankbarkeit!
Vermeide Leid und Trauer;
Alles hat... - seine Zeit! 
 
Jedem Tag des Lebens
schenke deine Sonne!
Gott zeigt uns unsere Wege;
Geniesse sie: mit Wonne!