Давай украсим нашу Память!

Вячеслав Вангрет
     (... раннее)
Не спеши промчаться стороною,
Девочка с глазами бирюзы!
Может быть секрет Тебе открою
Я влюблённой без ума Души!

Ты- прекрасна,молода,спесива
Губ Твоих не тронул поцелуй.
Ты стройна и сказочно красива-
Но себя обманом не балуй!
Красота пройдёт-она увянет.
Стройность жизнь разрушит и согнёт
В вихрях зла.коварства и обмана
Молодая радость отцветёт...

Но пока Ты-хороша,красива.
Юность в твоём теле расцвела-
Не спеши промчаться вихрем мимо
Не коснувшись моего огня.

Не спеши промчаться стороною,
Девочка с глазами бирюзы!
Я Тебе во всю себя раскрою:
Распахну всю красоту Души!
Заплетём с Тобой Венок из Радуг
И украсим чувствами Луга:
Ароматом станет наша Радость
Украшеньем -Юные тела!..
...
Красота Лугов тех не увянет
Чистота Любви той не пройдёт:
Навсегда украсит Нашу Память
Наших Тел и Юности полёт!
                С.В.