Любовь - это то, что наполняет твою душу радостью и счастьем,
У тебя появляются крылья за спиной и ты хочешь летать.
Любовь дает тебе все и ты должен все отдать любви,
В любви ничего не просят в замен.
Нет расчета и злого умысла,
Настоящая любовь светлая и чистая!