Он твой...

Таисия Шумова
Можно ли иначе мне решить задачу,
Или здесь одно решенье:
Страсти, нежность,  согрешенья?

Только ведь я не грешу,
Я его до слёз люблю,
Бога я сама прошу:
Я за нежность заплачу…

Оплачу твои счета
Своим сердцем и душой,
Только дай любить мне так,
Как условились с тобой.

Ты помог – Его мне дал,
Всё заранее ты знал,
Что любить так буду сильно…
И откуда взялись силы?

Расставанья будут трудными,
Встречи – яркими и блудными,
А душа, как ангел белый,
Вознесёт любовь умело…

Я же чувствую душой,
Как нам вместе хорошо,
Так спокойно и понятно,
Что не хочется обратно…

Я хочу принадлежать,
Я желаю отдаваться,
И от счастья так кричать,
Будто выигрыш - полцарства…

Я уже и не мечтала
О любви такой…
Тупо роботом шагала,
Как на водопой…

И мой Бог меня, жалея,
За руку к тебе привёл,
И сказал, чтоб не жалела,
Это Он, Он – твой...