***

Марина Мартыненко
Ночь..Тишина… И снова смутный сон
Сегодня в роли ангела я  в нём.
И крылья за спиной, и нимб – всё есть
Лечу я, над землёй погашен свет.

Ночь…Тьма…на крышах ни души
Остановлюсь, смотрю на мир я с высоты,
А там, внизу, разбой и скупота!
Я счастлива, что за спиною два крыла!

Взлечу над миром и развею страх!
Так странно…в этой роли первый раз…
Но радует, что ночь и тишина.
Сегодня не заметят здесь меня .