А я жива

Надежда Дедяева
Опять штормит. Семнадцать баллов.
Твоим упрёкам нет конца.
Душа в объятиях удава
С глазами жалкого птенца.

Разорван парус. Нет надежды.
Проклятий пенятся слова...
А я безумная как прежде,
Еще жива... Пока жива.