Момент бессонной ночи

Эмили Райн
Ночь.Прохлада.Лёгкий ветерок.
Спят цветы,давно уснули птицы.
Предо мной лежит ободранный листок,
Я пишу,ведь мне давно не спится...

Я пишу,о том как светел мир,
Говорю,что он прекрасен очень,
И багряных листьев кашемир
Рассыпает золотая осень.

Тишина окутала мой дом,
Не поют и птицы песню лета,
Спят спокойно очень сладким сном
Ну а я,пожалуй,подожду рассвета.